Бабочки

12 февраля 2015 - Шамар Айтказин
экспромты.

Летят ли бабочки с гитары?
Да, я отвечу, и не солгу.
Когда рука под стоны барда,
Тихонько трогает струну.

И льются медленные звуки
Душевной музыки в ручей.
В них крики слышатся разлуки
На юг летящих лебедей.

Играй, играй моя гитара
Мне душу вынь и положи.
Как на лугах желтеют травы
Поведай с грустью, расскажи.

Быть может вы и в чем-то правы
Не буду спорить, и зачем?
Что может вылететь с гитары?
Да что угодно!
Важно лишь: КАК? и КЕМ?

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0270949

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270949 выдан для произведения: экспромты.

Летят ли бабочки с гитары?
Да, я отвечу, и не солгу.
Когда рука под стоны барда,
Тихонько трогает струну.

И льются медленные звуки
Душевной музыки в ручей.
В них крики слышатся разлуки
На юг летящих лебедей.

Играй, играй моя гитара
Мне душу вынь и положи.
Как на лугах желтеют травы
Поведай с грустью, расскажи.

Быть может вы и в чем-то правы
Не буду спорить, и зачем?
Что может вылететь с гитары?
Да что угодно!
Важно лишь: КАК? и КЕМ?
 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (6)
0 # 12 февраля 2015 в 13:43 +1
Прекрасно, Шамар! Замечательное стихотворение! Надеюсь и песни под гитару поёте такие же красивые?

balala melody flower
Шамар Айтказин # 12 февраля 2015 в 14:01 0
Спасибо! ura
Осень # 4 марта 2015 в 10:22 +1
Очень интересно и красиво ваше произведение. Спасибо
Шамар Айтказин # 4 марта 2015 в 10:53 0
Спасибо! smayliki-prazdniki-34
Ирэн Андрос # 19 марта 2015 в 19:31 +1
Очень красиво!!! Особенно про бабочек!
Шамар Айтказин # 2 апреля 2015 в 08:44 +1
Спасибо! sneg