ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГУЛЯЕТ ЗА ОКНОМ ШАЛЬНАЯ ВЬЮГА,..

ГУЛЯЕТ ЗА ОКНОМ ШАЛЬНАЯ ВЬЮГА,..

18 января 2016 - Орест Мищанчук
article326251.jpg
Трещал камин,согрев часы досуга,
Разлёгся пёс,дремая у двери,
А за окном разбушевалась вьюга,
Качаются в потёмках фонари.

Стонал в порыве зла свирепый ветер,
Вертелась снегопада кутерьма,
А снег летал кругом,пока не встретил
Большие неприступные дома.

Ложился у стены и вдоль забора,
Уже устал,укладывался спать.
Сверкал огнями белого узора,
Чтоб утром было глаз не оторвать.

Гуляет за окном шальная вьюга,
Стекло в узорах белых паутин,
А мы сидим в обьятиях друг друга
Счастливо,молча смотрим на камин.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0326251

от 18 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326251 выдан для произведения: Трещал камин,согрев часы досуга,
Разлёгся пёс,дремая у двери,
А за окном разбушевалась вьюга,
Качаются в потёмках фонари.

Стонал в порыве зла свирепый ветер,
Вертелась снегопада кутерьма,
А снег летал кругом,пока не встретил
Большие неприступные дома.

Ложился у стены и вдоль забора,
Уже устал,укладывался спать.
Сверкал огнями белого узора,
Чтоб утром было глаз не оторвать.

Гуляет за окном шальная вьюга,
Стекло в узорах белых паутин,
А мы сидим в обьятиях друг друга
И смотрим,как трещит в огне камин.
 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!