ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здравствуй, золотце, солнышко милое!

Здравствуй, золотце, солнышко милое!

27 августа 2014 - Александр Бубнов
article235437.jpg

Здравствуй, золотце, солнышко милое!

Как я рад тебя видеть и чувствовать...

Что-то в сердце моём белокрылое

Бьётся, хочет свободой упиться.


Я люблю тебя, девочка нежная!

И хочу с тобой жить и безумствовать.

О любовь, ты свобода безбрежная,

Возносящая сердце как птицу!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0235437

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235437 выдан для произведения:

Здравствуй, золотце, солнышко милое!

Как я рад тебя видеть и чувствовать...

Что-то в сердце моём белокрылое

Бьётся, хочет свободой упиться.


Я люблю тебя, девочка нежная!

И хочу с тобой жить и безумствовать.

О любовь, ты свобода безбрежная,

Возносящая сердце как птицу!

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (2)
Эля Соболева # 29 августа 2014 в 07:29 0
Красивое посвящение !!! elka
Татьяна Антипова # 6 сентября 2014 в 10:38 0