ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Белеют в Чёрном море паруса

Белеют в Чёрном море паруса

13 ноября 2012 - Елена Эшвович
article92859.jpg

 Белеют в Чёрном море паруса,
За ними убегает наше лето
И солнце уже скрылось в небесах,
Туман укрыл прохладою рассветы.

Как тень, стою одна на берегу,
В кулак сжимая боль, глотая слёзы.
Я знаю, что сама себе солгу,
Сказав, что не о лете мои грёзы.

А осень тихо в дверь уже стучит
И стук - дождём по крыше, нарастает.
Мой блюз, он для другой уже звучит,
Кораблик на волнах его качает.

Те дни, где я так счастлива была,
Где ты так счастлив, милый, был со мною,
Разлука, как воровка, увела
И скрыла под холодною волною.

Белеют в Чёрном море паруса,
За ними убегает наше лето.
О чём мне скажут завтра небеса,
Какими будут новые рассветы...

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0092859

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092859 выдан для произведения:

 Белеют в Чёрном море паруса,
За ними убегает наше лето
И солнце уже скрылось в небесах,
Туман укрыл прохладою рассветы.

Как тень, стою одна на берегу,
В кулак сжимая боль, глотая слёзы.
Я знаю, что сама себе солгу,
Сказав, что не о лете мои грёзы.

А осень тихо в дверь уже стучит
И стук - дождём по крыше, нарастает.
Мой блюз, он для другой уже звучит,
Кораблик на волнах его качает.

Те дни, где я так счастлива была,
Где ты так счастлив, милый, был со мною,
Разлука, как воровка, увела
И скрыла под холодною волною.

Белеют в Чёрном море паруса,
За ними убегает наше лето.
О чём мне скажут завтра небеса,
Какими будут новые рассветы...

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Кац # 1 декабря 2012 в 14:50 +1
Чарующий блюз! Я читала. а музыка звучала у меня в душе!