ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бегущее лето зовёт за собой

Бегущее лето зовёт за собой

13 ноября 2012 - Елена Эшвович
article92860.jpg

 Бегущее лето зовёт за собой,
Оно, как игривый ребёнок.
Кричу ему вслед: " Не беги так, постой,
Останься со мною, чертёнок!"

Но лето смеётся и дразнит меня:
То дождик прольёт за оконцем,
То вдруг на себе ощущаю я взгляд
Взошедшего ясного солнца.

И я, улыбаясь, навстречу ему
Тяну загорелые руки.
Я счастлива просто и рада всему, - 
Всем летним играющим звукам.

"Вот только не нужно так быстро бежать!" -
Кричу шаловливому лету.
"Останься со мною, моя благодать,
Надеждой, волнующе - светлой..."

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0092860

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092860 выдан для произведения:

 Бегущее лето зовёт за собой,
Оно, как игривый ребёнок.
Кричу ему вслед: " Не беги так, постой,
Останься со мною, чертёнок!"

Но лето смеётся и дразнит меня:
То дождик прольёт за оконцем,
То вдруг на себе ощущаю я взгляд
Взошедшего ясного солнца.

И я, улыбаясь, навстречу ему
Тяну загорелые руки.
Я счастлива просто и рада всему, - 
Всем летним играющим звукам.

"Вот только не нужно так быстро бежать!" -
Кричу шаловливому лету.
"Останься со мною, моя благодать,
Надеждой, волнующе - светлой..."

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 14 ноября 2012 в 07:50 0
super soln best
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 08:00 0
flower