Пугало.

19 декабря 2011 - Валентина
article6398.jpg
   
 


  
Симпатичное пугало,
В огороде красуется.
Вместо глаз его, пуговки
И костюм, залюбуешься.

Только стало обидно,
Что нахальная птица
Для себя место выбрала
И на шляпу садится.

Улетай в свое гнездышко,
Что пристала, проказница,
Да и  жаркое солнышко,
Все играет и дразнится.

Огородное чучело
Но никто не пугается,
Оно очень красивое,
И стоит улыбается.
 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0006398

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006398 выдан для произведения:
   
Огородное пугало,
В огороде красуется.
Вместо глаз были пуговки
И костюм,залюбуешься.

Только было обидно,
Что нахальная птица
Для себя место выбрала
И на шляпу садится.

Улетай в свое гнездышко,
Здесь не место проказнице.
Еще жаркое солнышко,
Все играет и дразнится.

Огородное пугало
Никого не пугает,
Оно очень красивое,
И всех птиц зазывает.


 

 
Рейтинг: 0 1337 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:13 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Валентина # 20 декабря 2011 в 18:26 0
girl Как приятно,спасибо!!!