ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плакучие ветви ивы

Плакучие ветви ивы

22 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78670.jpg

Плакучие ветви ивы

Роняют слезинки в пруд

Утро, туман, тихо, красиво

Никого нет тут

 

Кап, кап ива слезы роняет

Поднимается от воды туман

Потихонечку - светает, светает

Просыпается все, а жаль

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078670

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078670 выдан для произведения:

Плакучие ветви ивы

Роняют слезинки в пруд

Утро, туман, тихо, красиво

Никого нет тут

 

Кап, кап ива слезы роняет

Поднимается от воды туман

Потихонечку - светает

Просыпается все, а жаль

 

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Kristy Blacwell # 22 сентября 2012 в 22:53 0
Замечательно!!! best
Продолжайте в том же духе, успехов вам!) v
Владимир Болсун # 22 сентября 2012 в 23:29 0
Само получилось. Спасибо