ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Улетела юность

Улетела юность

11 февраля 2020 - Татьяна Вишневская

Моя юность улетела

Никто ее мне не вернет

Сижу одна в углу пустынном

И что ж душа тут не поет?

А взгляд потерянный , потухший

Судьбу свою благославля

Всегда покорна и свободна

Для  счастья все же я жила

Нет , я не узница  оковах

И не заблудшая душа

Я просто очень постарела

Хотя в душе и молода

И не ропщу, к чему терзания?

Опять  страдания?Увы

За ночью утро наступает

И снова  я живу, пою.

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2020

Регистрационный номер №0467412

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467412 выдан для произведения:

Моя юность улетела

Никто ее мне не вернет

Сижу она в углу пустынном

И что ж душа тут не поет?

А взгляд потерянный , потухший

Судьбу свою благославля

Всегда покорна и свободна

Для  счастья все же я жила

Нет , я не узница  оковах

И не заблудшая душа

Я просто очень постарела

Хотя в душе и молода

И не ропщу, к чему терзания?

Опять  страдания?Увы

За ночью утро наступает

А мрак сомнений изчезает

И снова  я живу, пою.

 

 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 12 февраля 2020 в 13:14 0
Оптимистично! Счастья и радости Вам, Татьяна!
smayliki-prazdniki-34
Татьяна Вишневская # 12 февраля 2020 в 21:20 0
Спасибо