ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хризантемы

Хризантемы

11 ноября 2013 - Людмила Разборова
Иду, красивая такая,
Вся в хризантемах утопая.
И все свернули шеи, глядя вслед.
От стука каблучков мужчины тают,
И обо мне уже мечтают,
И лучше женщины, чем я для них уж нет!
От женских взглядов  как-то жутко было,
Лишь хризантемы знали, что дарила
Я их сама себе.
Иду,  красивая такая,
Вся в хризантемах снежных тая,
Завидую сама себе!

© Copyright: Людмила Разборова, 2013

Регистрационный номер №0168995

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168995 выдан для произведения: Иду, красивая такая,
Вся в хризантемах снежных тая.
И все свернули шеи, глядя вслед.
От стука каблучков мужчины тают,
И обо мне уже мечтают,
И лучше женщины, чем я для них уж нет!
От женских взглядов  как-то жутко было,
Лишь хризантемы знали, что дарила
Я их сама себе.
Иду, красивая такая,
Вся в хризантемах снежных тая,
Завидуйте чужой судьбе!
 
Рейтинг: +4 299 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 11 ноября 2013 в 20:45 +1
Красивый стих
Людмила Разборова # 12 ноября 2013 в 00:44 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 спасибо, Денис!
Тая Кузмина # 14 ноября 2013 в 22:29 +1
Цветы дарят настроение...
Замечательные стихи!!!

Людмила Разборова # 15 ноября 2013 в 11:56 +1
спасибо,Таисия! ura
Владимир Проскуров # 15 ноября 2013 в 11:59 0
Красивая женщина нравится глазу,
А добрая, чистому сердцу мила.
Прекрасная вещь, та красавица сразу,
Другая, что клад и чиста, как слеза …
Людмила Разборова # 15 ноября 2013 в 19:59 0
Спасибо, t7304 Владимир, за прекрасный экспромт!