АВТОПОРТРЕТ

14 июля 2012 - Елена Шаталова
article62384.jpg

 Автопортрет 


Сероглазая брюнетка - 
Зарифмованы слова, 
Для одних я как 
конфетка, 
Для других - полынь- 
трава. 
Что хрупка, вы не 
смотрите, 
Профиль с греческим 
мой схож. 
"Палец в рот" мне не 
кладите, 
Ведь язык остёр, как 
нож. 
Спорить часто 
обожаю, 
А особенно с судьбой, 
Смехом жизнь я 
продлеваю, 
Человек я юморной. 
Своенравна и упряма, 
К цели, падая, ползу, 
Хоть и жизнь большая 
яма, 
Трудно вышибить 
слезу. 
Нет, не робот я, 
конечно, 
И внутри меня болит, 
Просто боль скрываю 
вечно, 
Делая счастливый вид. 
13.07.2012. 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0062384

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062384 выдан для произведения:

 Автопортрет 


Сероглазая брюнетка - 
Зарифмованы слова, 
Для одних я как 
конфетка, 
Для других - полынь- 
трава. 
Что хрупка, вы не 
смотрите, 
Профиль с греческим 
мой схож. 
"Палец в рот" мне не 
кладите, 
Ведь язык остёр, как 
нож. 
Спорить часто 
обожаю, 
А особенно с судьбой, 
Смехом жизнь я 
продлеваю, 
Человек я юморной. 
Своенравна и упряма, 
К цели, падая, ползу, 
Хоть и жизнь большая 
яма, 
Трудно вышибить 
слезу. 
Нет, не робот я, 
конечно, 
И внутри меня болит, 
Просто боль скрываю 
вечно, 
Делая счастливый вид. 
13.07.2012. 
 
Рейтинг: +4 482 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 16 июля 2012 в 20:41 +1
...Просто боль скрываю
вечно,
Делая счастливый вид. - Сильно и пронзительно!!!
И я так же, только...Просто боль скрываю
вечно,
Делая смешливый вид...
hi
Элина Рудая # 20 июля 2012 в 12:01 +1
Изложено просто, понятно, но поэтично. Молодец!