ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СВЕЧА ПОЭЗИИ...

СВЕЧА ПОЭЗИИ...

20 июля 2012 - Елена Шаталова
article64063.jpg


Свеча поэзии 

Гори, свеча поэзии 
моей - 
Судьбы нечаянный 
подарок, 
Чтоб даже на исходе 
дней 
Свет проливал твой 
крошечный огарок. 
Дрожи во тьме 
бесчувствия со мной, 
Отвыкших видеть к 
свету приучая, 
Даря хотя бы изредка 
покой, 
Густой сердечный 
морок разрывая. 
Будь проводницей в 
мир совсем иной, 
В мой мир 
калейдоскопных 
красок, 
Который может 
ощутить любой, 
Войдя в него, не 
надевая масок. 
14.07.2012

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0064063

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064063 выдан для произведения:

 Свеча поэзии 


Гори, свеча поэзии 
моей - 
Судьбы нечаянный 
подарок, 
Чтоб даже на исходе 
дней 
Свет проливал твой 
крошечный огарок. 
Дрожи во тьме 
бесчувствия со мной, 
Отвыкших видеть к 
свету приучая, 
Даря хотя бы изредка 
покой, 
Густой сердечный 
морок разрывая. 
Будь проводницей в 
мир совсем иной, 
В мой мир 
калейдоскопных 
красок, 
Который может 
ощутить любой, 
Войдя в него, не 
надевая масок. 
14.07.2012
 
Рейтинг: +4 667 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!