ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТКРОВЕНИЕ...

ОТКРОВЕНИЕ...

7 июля 2012 - Елена Шаталова
article60655.jpg

 ОТКРОВЕНИЕ... 


Живу, как моль в 
пустом шкафу, 
Где только пыль 
воспоминаний - 
Покрыла не одну 
графу 
Моих несбывшихся 
желаний. 
А ведь хотела я на 
свет 
Лететь, как бабочка 
порхая, 
Да только жизнь 
сказала "нет", 
На прочность дух мой 
проверяя. 
Пыталась спорить 
долго с ней, 
Но чаще всё ж 
договориться, 
Чтоб в паутине 
будних дней - 
В их серости не 
раствориться. 
Молясь, с надеждой, 
так ждала, 
Что скрипнет дверь и 
распахнётся, 
И в мрак, который 
прокляла, 
Свет исцеляющий 
ворвётся. 
06.07.2012.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0060655

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060655 выдан для произведения:

 ОТКРОВЕНИЕ... 


Живу, как моль в 
пустом шкафу, 
Где только пыль 
воспоминаний - 
Покрыла не одну 
графу 
Моих несбывшихся 
желаний. 
А ведь хотела я на 
свет 
Лететь, как бабочка 
порхая, 
Да только жизнь 
сказала "нет", 
На прочность дух мой 
проверяя. 
Пыталась спорить 
долго с ней, 
Но чаще всё ж 
договориться, 
Чтоб в паутине 
будних дней - 
В их серости не 
раствориться. 
Молясь, с надеждой, 
так ждала, 
Что скрипнет дверь и 
распахнётся, 
И в мрак, который 
прокляла, 
Свет исцеляющий 
ворвётся. 
06.07.2012.
 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Гордейко # 7 июля 2012 в 10:18 +4
Леночка, просто восхитительно!!! Шедеврально!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
А Жизнь наградила тебя неописуемым талантом - дарить людям стихи и вместе с ними частичку себя...!!! yesyes
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!! v
Елена Бурханова # 7 июля 2012 в 11:54 +4
Обязательно свет ворвется!!! soln Замечательно!!! live1 38
Игорь Нуржанов # 16 июля 2012 в 20:45 +1
Живём в надежде, как верно написано...Кто не знает, что такое обречённость, тот не поймёт...
elka2
Элина Рудая # 20 июля 2012 в 12:05 +1
Свет, Елена, в Вас самой. А внешней свет может и крылья обжечь...