ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → сентябрьские воспоминания

сентябрьские воспоминания

23 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

Надела фартук  белоснежный,

И бант  поправила  роскошный.

Безумно нравится  одежда:

На платье  складочки  так сложны!..

Три астры  белые  купила,

Вручу их  завтра  на линейке

Учительнице. Очень  мило,

Великолепная  идейка!

…Я с  лёгкой  грустью вспоминаю,

Восьмидесятые, сентябрь.

Да, жизнь прошла!.. А  я  вздыхаю:

Вернуть её  на  миг, хотя бы!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0154278

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154278 выдан для произведения:


 

Надела фартук  белоснежный,

И бант  поправила  роскошный.

Безумно нравится  одежда:

На платье  складочки  так сложны!..

Три астры  белые  купила,

Вручу их  завтра  на линейке

Учительнице. Очень  мило,

Великолепная  идейка!

…Я с  лёгкой  грустью вспоминаю,

Восьмидесятые, сентябрь.

Да, жизнь прошла!.. А  я  вздыхаю:

Вернуть её  на  миг, хотя бы!

 

 

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!