ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → очень стройная девушка

очень стройная девушка

13 января 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Очень  стройная девушка Алла

В новогоднюю ночь выпивала.

Водка, пиво, коньяк,

Много этого так,

Что неделю девчонка икала!..

 

2.   Тётя  Мотя, водитель трамвая,

Между нами, всерьёз выпивает.

Если  ж ей невтерпёж,

И срывается – что ж!

- Ей прощают. Такое бывает!

 

3.   В  выходной два соседа бухали,

А потом в вытрезвитель  попали.

Что тут было тогда,

Вам скажу, господа,

Когда жёны их утром ругали!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0109311

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109311 выдан для произведения:

1.   Очень  стройная девушка Алла

В новогоднюю ночь выпивала.

Водка, пиво, коньяк,

Много этого так,

Что неделю девчонка икала!..

 

2.   Тётя  Мотя, водитель трамвая,

Между нами, всерьёз выпивает.

Если  ж ей невтерпёж,

И срывается – что ж!

- Ей прощают. Такое бывает!

 

3.   В  выходной два соседа бухали,

А потом в вытрезвитель  попали.

Что тут было тогда,

Вам скажу, господа,

Когда жёны их утром ругали!..

 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 13 января 2013 в 22:09 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super buket1