аромат булки

26 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

«Булка дышит ещё печью,

Подрумянилась слегка.

Горячо как, не обжечь бы,

Еле терпится рука!..

Пахнет сладкою корицей,

Вкусно так – слюна течёт!..

Впору тихо изумиться:

Запах – чуешь? – ещё тот!

Никакого нет терпенья,

Пять минут, и всё, пора!

И с малиновым вареньем

Лопай выпечку. Ура!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0096558

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096558 выдан для произведения:


 

«Булка дышит ещё печью,

Подрумянилась слегка.

Горячо как, не обжечь бы,

Еле терпится рука!..

Пахнет сладкою корицей,

Вкусно так – слюна течёт!..

Впору тихо изумиться:

Запах – чуешь? – ещё тот!

Никакого нет терпенья,

Пять минут, и всё, пора!

И с малиновым вареньем

Лопай выпечку. Ура!»

 

 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Андреева # 26 ноября 2012 в 13:40 0
Ну очень аппетитно получилось!
Александр Игнатов # 26 ноября 2012 в 14:09 0
Спасибо Вам за такое стихотворение...о деревне напомнили и хлебе из печи.