ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → торговка с Привоза

торговка с Привоза

26 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Как-то  раз молодая монашка

Возле речки стирала рубашку.

Упустила её.

Ах, ты, горе моё!

Незадача какая, промашка!..

 

2.   Дед  Пихто из деревни Дубровка

Собирал в огороде морковку.

Да лопату забыл,

И руками тащил

Корнеплоды коряво, неловко…

 

3.   Тётя  Соня, торговка с Привоза,

Обратилась с речами  к  завхозу:

«С мясом хоть помоги,

Продавать не с руки!»

Ей в ответ полетели угрозы…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0096537

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096537 выдан для произведения:

1.   Как-то  раз молодая монашка

Возле речки стирала рубашку.

Упустила её.

Ах, ты, горе моё!

Незадача какая, промашка!..

 

2.   Дед  Пихто из деревни Дубровка

Собирал в огороде морковку.

Да лопату забыл,

И руками тащил

Корнеплоды коряво, неловко…

 

3.   Тётя  Соня, торговка с Привоза,

Обратилась с речами  к  завхозу:

«С мясом хоть помоги,

Продавать не с руки!»

Ей в ответ полетели угрозы…

 

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!