ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Апрель уж на дворе, а где весна?

Апрель уж на дворе, а где весна?

31 декабря 2020 - Владимир Винников

Апрель уж на дворе, а где весна?

Надолго задержалась как она.

Сугробы всё не тают во дворе,

Теплее было даже в январе.

 

Да, катаклизмов много в этом веке,

Быть может все проблемы в человеке?

Губит природу, войны очень любит,

Тем землю-матушку он постепенно губит.

 

Земля то наша, существо живое,

Когда оставим мы её в покое?

О доброте к планете веду речь,

Научимся мы все её беречь?

 

Зима пройдёт, мы снова встретим лето

И в декабре мы помним ведь об этом.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486719

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486719 выдан для произведения:

Апрель уж на дворе, а где весна?

Надолго задержалась как она.

Сугробы всё не тают во дворе,

Теплее было даже в январе.

 

Да, катаклизмов много в этом веке,

Быть может все проблемы в человеке?

Губит природу, войны очень любит,

Тем землю-матушку он постепенно губит.

 

Земля то наша, существо живое,

Когда оставим мы её в покое?

О доброте к планете веду речь,

Научимся мы все её беречь?

 

Зима пройдёт, мы снова встретим лето

И в декабре мы помним ведь об этом.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 января 2021 в 20:01 0
ВЫ СОВЕРШЕНО ПРАВЫ, ВЛАДИМИР! ЗЕМЛЯ ЗА НЕЧИСТОТЫ,КОТОРЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ЕЁ ЗАМАРАЛО, В ОТМЕСТКУ ПАНДЕМИЮ НА ВЕСЬ ПИР ПОСЛАЛА!
ЛЮДИ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ СТРАДАЮТ,И КОГДА ВСЁ КОНЧИТСЯ
НИКТО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ! ПРИРОДУ НУЖНО БЕРЕЧЬ И ХРАНИТЬ,
И ТОГДА СМОЖЕМ НА ЛЮБОМ КУСОЧКЕ ЗЕМЛИ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!!!
super-5
Владимир Винников # 2 января 2021 в 08:39 0
spasibo-20