ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С ним ознакомился недавно

С ним ознакомился недавно

31 декабря 2020 - Владимир Винников

С ним ознакомился недавно,

Но сразу видно, парень славный.

Здесь год всего он проживает,

В Москве не часто он бывает.

 

А в Кубинке ему по нраву,

- Работа трудная, вы правы, -

Он мне сегодня отвечал,-

- Как магазин я открывал?

 

Пришлось понервничать немного,

Да не смотрите вы так строго,

Взятки, поверьте, не давал,

В аренду помещенье взял.

 

Вот сыр, вот хлеб без дрожжевой.

Максим, он парень с головой,

Нам сделал небольшую скидку,

И рассмешил мою он Лидку.

 

-А сало наше, словно мёд!

Из Могилёва ведёт род.

О Белоруссии мы долго говорили,

Корни отцов своих мы не забыли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486721

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486721 выдан для произведения:

С ним ознакомился недавно,

Но сразу видно, парень славный.

Здесь год всего он проживает,

В Москве не часто он бывает.

 

А в Кубинке ему по нраву,

- Работа трудная, вы правы, -

Он мне сегодня отвечал,-

- Как магазин я открывал?

 

Пришлось понервничать немного,

Да не смотрите вы так строго,

Взятки, поверьте, не давал,

В аренду помещенье взял.

 

Вот сыр, вот хлеб без дрожжевой.

Максим, он парень с головой,

Нам сделал небольшую скидку,

И рассмешил мою он Лидку.

 

-А сало наше, словно мёд!

Из Могилёва ведёт род.

О Белоруссии мы долго говорили,

Корни отцов своих мы не забыли.

 

 

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 января 2021 в 20:09 0
ВОТ И СОБИРАЙТЕСЬ ЖИТЬ В МОГИЛЁВ 30 ,
КЛИМАТ В БЕЛОРУССИИ НЕ ТАК СУРОВ,
СТАРОСТЬ ЛУЧШЕ ТАМ КОРОТАТЬ,
О ПРОЖИТОМ МЕМУАРЫ ПИСАТЬ!!!
30 ,СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Владимир Винников # 2 января 2021 в 08:39 0
Возможно везде хорошо, где нас нет.
Но, дома лучше! elka