Лжепророки

22 июня 2012 - Лев Зазерский

От самой древности истоков
Не мало в мире лжепророков,
Парящих где-то в вышине
Или вещающих во сне.
Они за деньги (не от скуки)
На наших бедах греют руки.
Такой у магов бизнес-план,
Покуда в головах туман.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0057561

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057561 выдан для произведения:

От самой древности истоков
Не мало в мире лжепророков,
Парящих где-то в вышине
Или вещающих во сне.
Они за деньги (не от скуки)
На наших бедах греют руки.
Такой у магов бизнес-план,
Покуда в головах туман.

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!