ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Антидоты поставляли Киеву

Антидоты поставляли Киеву

21 августа 2022 - Владимир Винников


 

Вопросы новые мы НАТО задавали,

Вы, почему им антидоты поставляли?

И много так, их двести двадцать тысяч доз,

Возник естественный и к США вопрос.

 

Вы провокацию планировали снова,

И ваши исполнители готовы.

Те провокации убийство совершить,

И в них Россию снова обвинить.

 

На Запорожской атомной охрана наша,

А на Чернобольской? Бандеровец там пашет.

Хим предприятия все Украины без охраны,

А почему не кажется то странным?

 

Киев кричит, взорвёт что Крымский мост,

Для комика ответ ведь очень прост.

Всех украинцев под угрозу ставит,

Предательством народа самого себя прославит.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508703

от 21 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508703 выдан для произведения:


 

Вопросы новые мы НАТО задавали,

Вы, почему им антидоты поставляли?

И много так, их двести двадцать тысяч доз,

Возник естественный и к США вопрос.

 

Вы провокацию планировали снова,

И ваши исполнители готовы.

Те провокации убийство совершить,

И в них Россию снова обвинить.

 

На Запорожской атомной охрана наша,

А на Чернобольской? Бандеровец там пашет.

Хим предприятия все Украины без охраны,

А почему не кажется то странным?

 

Киев кричит, взорвёт что Крымский мост,

Для комика ответ ведь очень прост.

Всех украинцев под угрозу ставит,

Предательством народа самого себя прославит.

 

 

 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!