ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы в тех районах изменения видим сразу

Мы в тех районах изменения видим сразу

21 августа 2022 - Владимир Винников

Мы в тех районах изменения видим сразу,

Фашистскую прогнали там заразу.

И восстанавливают там посёлки, города,

Продукты появились и вода.

 

Электросети ремонтируют, свет есть,

Свет подключают, получили люди весть.

Героям войны прошлой памятник подняли,

Восстановили и табличку поменяли.

 

Вечный огонь опять под ним горит,

Вновь воин русский там историю творит.

И памятник другой героям новым ставят,

Того освободителя прославят.

 

Ко Дню Победы флаги поднимали,

Мы это всё увидели ведь сами.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508702

от 21 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508702 выдан для произведения:

Мы в тех районах изменения видим сразу,

Фашистскую прогнали там заразу.

И восстанавливают там посёлки, города,

Продукты появились и вода.

 

Электросети ремонтируют, свет есть,

Свет подключают, получили люди весть.

Героям войны прошлой памятник подняли,

Восстановили и табличку поменяли.

 

Вечный огонь опять под ним горит,

Вновь воин русский там историю творит.

И памятник другой героям новым ставят,

Того освободителя прославят.

 

Ко Дню Победы флаги поднимали,

Мы это всё увидели ведь сами.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!