ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Недавно видио из Киева смотрели

Недавно видио из Киева смотрели

21 августа 2022 - Владимир Винников

Недавно видио из Киева смотрели,

Там о народе о своём так громко пели.

Всё больше помощи у США просили,

- Оружие, деньги дайте, говорили.

 

Главный проситель там – марионетка,

Давно продался англосаксам за монетку.

Играет роль он повелителя страны,

Но вот его ужимки так страшны.

 

Грозит Зеленский русским кулачком,

На кресле крутится. Он под наркотиком?

И шепчет повторяя: - Мы любим, мы сильны,

Опора мы и сила всей страны.

 

Твердит он снова: - Победим мы всех,

Работаем мы, ждёт таких успех.

А на столе видны следа от порошка,

И в белом порошке его рука.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508704

от 21 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508704 выдан для произведения:

Недавно видио из Киева смотрели,

Там о народе о своём так громко пели.

Всё больше помощи у США просили,

- Оружие, деньги дайте, говорили.

 

Главный проситель там – марионетка,

Давно продался англосаксам за монетку.

Играет роль он повелителя страны,

Но вот его ужимки так страшны.

 

Грозит Зеленский русским кулачком,

На кресле крутится. Он под наркотиком?

И шепчет повторяя: - Мы любим, мы сильны,

Опора мы и сила всей страны.

 

Твердит он снова: - Победим мы всех,

Работаем мы, ждёт таких успех.

А на столе видны следа от порошка,

И в белом порошке его рука.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!