Ты можешь

22 октября 2019 - Татьяна Вишневская

Рано или поздно побеждает тот

Кто уверен в этом,кто себе не врет

Если вдруг поник ты,на душе тут мрак

Посчитал побитым,значит это так

Знай, что наши мысли это кладезь,рай

Если не решился,значит проиграл

Посчитал не сможешь,сам себе на врал

Сделал  себе плохо,это же пропал

В битвах жизни чаще ,побеждает тот

Нет,не важно лучше,нет,кто верит в то

Вера, главный стимул, а в себя сильней

Веришь ты в победу,значит на коне!

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2019

Регистрационный номер №0459670

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459670 выдан для произведения:

Рано или поздно побеждает тот

Кто уверен в этом,кто себе не врет

Если вдруг поник ты,на душе тут мрак

Посчитал побитым,значит это так

Знай, что наши мысли это кладезь,рай

Если не решился,значит проиграл

Посчитал не сможешь,сам себе на врал

Сделал  себе плохо,это же пропал

В битвах жизни чаще ,побеждает тот

Нет,не важно лучше,нет,кто верит в то

Вера, главный стимул, а в себя сильней

Веришь ты в победу,значит на коне!

 

 
Рейтинг: +6 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!