ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тот и Смерть

Тот и Смерть

12 декабря 2012 - Владимир Болсун
article101207.jpg


 Тот:

- У тебя не было выбора никогда

Выбора жизни

В твоей жизни

Все  давно определено

Прости 

Люди марионетки

В руках судьбы

Увы!

 

Другой

Посмотрел в сияющие глаза

Божества

Посмел смотреть

- Что же у меня все же есть?

 

- Есть!

Ответил Тот

 

-Смерть!

 

Переход это единственное – то

Что ты можешь иметь

Не бойся это не больно

Просто умри  достойно

Здесь ты можешь сметь

В смерти славно Петь

 

 

- Хорошо

Я постараюсь быть свободным

В  самом переходе

Ведь

Свет побеждает Смерть

 

Тот улыбнулся

- Славно!

Ты меня понял парень

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0101207

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101207 выдан для произведения:


 

 Тот:

- У тебя не было выбора никогда

Выбора жизни

В твоей жизни

Все  давно определено

Прости 

Люди марионетки

В руках судьбы

Увы!

 

Другой

Посмотрел в сияющие глаза

Божеству

Посмел

- Что же у меня все же есть?

 

- Есть! Ответил Тот

-Смерть!

 

Переход это единственное – то

Что ты можешь иметь

Не бойся это не больно

Просто умри  достойно

Здесь ты можешь сметь

 

 

- Хорошо

Я постараюсь быть свободным

В переходе

Ведь

Свет побеждает Смерть

 

Тот улыбнулся

- Славно!

Ты меня понял парень

 

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!