ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Американские танки

Американские танки


 

Их гонят все в Германию, мы знаем,

Чем может кончиться такое, понимаем.

Америка их посылает каждый день,

А СМИ наводят тень на тот плетень.


Всех убедить хотят, что то – защита,

От русских говорят, всё шито – крыто.

Но танки ведь не для того, чтоб защищаться,

НАТО готовится, похоже, с нами драться.

 

То третья мировая, но кому нужна?

Всё человечество способна сжечь она.

Сколько оружия уже в Европу поступило,

Европа небо против нас закрыло.

 

Не испугаешь нас ни танком, ни ракетой,

Ведь мы и сами знаем все ответы.

А наш союзник, своя армия и флот,

Да авиация, что триколор несёт.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506416

от 21 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506416 выдан для произведения:


 

Их гонят все в Германию, мы знаем,

Чем может кончиться такое, понимаем.

Америка их посылает каждый день,

А СМИ наводят тень на тот плетень.


Всех убедить хотят, что то – защита,

От русских говорят, всё шито – крыто.

Но танки ведь не для того, чтоб защищаться,

НАТО готовится, похоже, с нами драться.

 

То третья мировая, но кому нужна?

Всё человечество способна сжечь она.

Сколько оружия уже в Европу поступило,

Европа небо против нас закрыло.

 

Не испугаешь нас ни танком, ни ракетой,

Ведь мы и сами знаем все ответы.

А наш союзник, своя армия и флот,

Да авиация, что триколор несёт.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!