ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Алой картинкой

Алой картинкой

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158636.jpg
 
 
 
Наши платья так были похожи,
Что мы просто тянулись друг к другу…
Ты – Букет, а я просто – захожий
После праздника к лучшему другу.

Ты – Букет в ярко алой одёжке,
В пламенеющем я одеянье…
Мы приблизились вдруг на немножко
И не думали о расставанье…

Я, обняв тебя, не выпуская,
Шла апрельской весенней Лосинкой
И на солнце, от счастья сверкая,
Восхищалась алой картинкой.

***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158636

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158636 выдан для произведения:
 
 
 
Наши платья так были похожи,
Что мы просто тянулись друг к другу…
Ты – Букет, а я просто – захожий
После праздника к лучшему другу.

Ты – Букет в ярко алой одёжке,
В пламенеющем я одеянье…
Мы приблизились вдруг на немножко
И не думали о расставанье…

Я, обняв тебя, не выпуская,
Шла апрельской весенней Лосинкой
И на солнце, от счастья сверкая,
Восхищалась алой картинкой.

*
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!