Азалия

26 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161365.jpg
 
 
 
Азалия в цветах стоит,
О Вас мне что-то говорит,
Но что – понять я не могу…
Нет, нет! Я Вам совсем не лгу…
И мысленно я к Вам бегу…

Спросить у Ваших глаз такое,
Что не даёт сейчас покоя
Моей душе, почти на взводе…
Но говорю я о погоде
И воздаю хвалу природе,

Что сотворила чудо это:
Меня, любителя-поэта,
Чтоб записать ту радость света
В моих глазах от Ваших глаз,
Азалию в цветах и Вас…

***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161365

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161365 выдан для произведения:
 
 
 
Азалия в цветах стоит,
О Вас мне что-то говорит,
Но что – понять я не могу…
Нет, нет! Я Вам совсем не лгу…
И мысленно я к Вам бегу…

Спросить у Ваших глаз такое,
Что не даёт сейчас покоя
Моей душе, почти на взводе…
Но говорю я о погоде
И воздаю хвалу природе,

Что сотворила чудо это:
Меня,любителя-поэта,
Чтоб записать ту радость света
В моих глазах от Ваших глаз,
Азалию в цветах и Вас…

***
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!