Ангелина

26 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161354.jpg
 
 
         Знакомая мне Ангелина,
        Какая б дивная картина
        Тебя в сей жизни ожидала,
        А ты взяла и всё сломала,
        Чтоб взять такое имя: Алла…


Прячешь имя своё – Ангелина,
Называя себя сухо: Алла.

И поэтому жизнь – не малина…
Что-то сочного в ней не хватало…

Не хватало ангельской плоти,
Лёгкой поступи, нежной улыбки,

Не хватало дыханья в полёте
Из-за этой нелепой ошибки.

***
                                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161354

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161354 выдан для произведения:
 
 
         Знакомая мне Ангелина,
        Какая б дивная картина
        Тебя в сей жизни ожидала,
        А ты взяла и всё сломала,
        Чтоб взять такое имя: Алла…


Прячешь имя своё – Ангелина,
Называя себя сухо: Алла.

И поэтому жизнь – не малина…
Что-то сочного в ней не хватало…

Не хватало ангельской плоти,
Лёгкой поступи, нежной улыбки,

Не хватало дыханья в полёте
Из-за этой нелепой ошибки.

***
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Чайка # 27 сентября 2013 в 00:20 0
Вот ведь родители имена дают,изощряются.Арнольд,Роберт и пр.