ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Александр Невский (отрывок)

Александр Невский (отрывок)

11 декабря 2014 - Alexander Soleil
article258487.jpg



Вся жизнь его - спасение России
От нестроения,
Междоусобных свар,
Князей крамольных, рыцарей, татар...
Неверен шаг - и ханской сабли сталь,
Не разбирая - правый иль неправый -
Замкнёт строптивцу дерзкие уста
Печатью смертной и кровавой.
Надежда лишь на Божью благодать...
А силы даст сама Отчизна Мать!

© Copyright: Alexander Soleil, 2014

Регистрационный номер №0258487

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258487 выдан для произведения:

Вся жизнь его - спасение России

От нестроения,

Междоусобных свар,

князей крамольных, рыцарей, татар...

Неверен шаг - и ханской сабли сталь,

Не разбирая - правый иль неправый -

Замкнёт строптивцу дерзкие уста

Печатью смертной и кровавой.

Надежда лишь на Божью благодать...

А силы даст сама Отчизна Мать!

 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!