ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Торопецкие страдания

Торопецкие страдания

6 августа 2014 - Alexander Soleil
article231031.jpg
 
 
Зря у дедова колодца
Моя баня топится:
Мой милёнок из Торопца
Ко мне не торопится.
 
Коль до следушшей субботы
Милый не воротится, 
То назло ему в колодце
Девица утопится!

© Copyright: Alexander Soleil, 2014

Регистрационный номер №0231031

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231031 выдан для произведения:
 
 
Зря у дедова колодца
Моя баня топится:
Мой милёнок из Торопца
Ко мне не торопится.
 
Коль до следушшей субботы
Милый не воротится, 
То назло ему в колодце
Девица утопится!
 
Рейтинг: +1 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!