ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих "Бийск"

Акростих "Бийск"

16 ноября 2017 - Василий Климов
Близкий, любимый мой город,
Искренний и простой,
И в любую погоду
Славен своей красотой...
Как же ты сердцу дорог!

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0401803

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401803 выдан для произведения: Близкий душе моей город,
Искренний и простой,
И в любую погоду
Славен своей красотой...
Как же ты сердцу дорог!
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!