ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Акростих "Сростки"

Акростих "Сростки"

23 ноября 2017 - Василий Климов

Село возле тракта близко,
Рядом Катунь напевает.
Осень последние листья
С берёз на Пикете срывает...
Тихое, ласковое,
Как из волшебной сказки,
Исток души Шукшина.

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0402423

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402423 выдан для произведения:
Село возле тракта близко,
Рядом Катунь напевает.
Осень последние листья
С берёз на Пикете срывает...
Тихое, ласковое,
Как из волшебной сказки,
Исток души Шукшина.

 
Рейтинг: +3 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!