ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и снова дни поздней осени

Вот и снова дни поздней осени

1 ноября 2017 - Василий Климов

Вот и снова дни поздней осени,
Небо в хмурые тучи одето.
Редко-редко в окошке - просини
Лучик солнца от лета с приветом.
А на лужах утрами лёд,
А на крышах инея блёстки...
И последний листок берёзки
К моему окошку всё льнёт.

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0400544

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400544 выдан для произведения:
Вот и снова дни поздней осени,
Небо в хмурые тучи одето.
Редко-редко в окошке - просини
Лучик солнца от лета с приветом.
А на лужах утрами лёд,
А на крышах инея блёстки...
И последний листок берёзки
К моему окошку всё льнёт.

 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!