ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих "Алтайский край" 4

Акростих "Алтайский край" 4

18 ноября 2014 - Василий Климов
Алтайский Край, ты – родина моя, 10
Любимая земля, необычайная…
Твоей красою заворожен я,
А, может, награждён случайно?

Искрится ль снег на солнышке зимой,
Свистит ли в поле ветер озорной,
Кипит ль вода в водоворотах по весне –
И это всё волнует сердце мне!

И это сохраню на весь свой век,
Который мне отпущен был судьбой…
Растает лед, не вечен человек,
А ты, мой край, всё так же молодой!
И стариться не хочешь ты ничуть…


© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0253661

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253661 выдан для произведения: Алтайский Край, ты – родина моя, 10
Любимая земля, необычайная…
Твоей красою заворожен я,
А, может, награждён случайно?

Искрится ль снег на солнышке зимой,
Свистит ли в поле ветер озорной,
Кипит ль вода в водоворотах по весне –
И это всё волнует сердце мне!

И это сохраню на весь свой век,
Который мне отпущен был судьбой…
Растает лед, не вечен человек,
А ты, мой край, всё так же молодой!
И стариться не хочешь ты ничуть…


 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!