ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих "Алтайский край" 4

Акростих "Алтайский край" 4

21 ноября 2014 - Василий Климов
Алтай… Ты – всех основ основа!                                                      
 Лишь я услышу это слово,
 Такой повеет теплотой…
 Алтай…В тебе, в деревне той –
 Исток и грёз, и детских слез,
 Судьбы моей начало!
 Край сопок, речек и берез,
 И отчего причала.

 Иду свой век я той дорогой,
 Которая дана от бога.
 Родней мне нет земли…
 Алтай, дай сил ещё немного
 И душу исцели!
 

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0254321

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254321 выдан для произведения: Алтай… Ты – всех основ основа!                                                      
 Лишь я услышу это слово,
 Такой повеет теплотой…
 Алтай…В тебе, в деревне той –
 Исток и грёз, и детских слез,
 Судьбы моей начало!
 Край сопок, речек и берез,
 И отчего причала.

 Иду свой век я той дорогой,
 Которая дана от бога.
 Родней мне нет земли…
 Алтай, дай сил ещё немного
 И душу исцели!
 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!