ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих "Алтайский край"

Акростих "Алтайский край"

13 октября 2014 - Василий Климов
Алтай… Ты – всех основ основа! 6
Лишь я услышу это слово,
Такой повеет теплотой…
Алтай…В тебе, в деревне той –
Исток и грёз, и детских слез,
Судьбы моей начало!
Край сопок, речек и берез,
И отчего причала.

Иду свой век я той дорогой,
Которая дана от бога.
Родней мне нет земли…
Алтай, дай сил ещё немного
И душу исцели!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0245290

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245290 выдан для произведения: Алтай… Ты – всех основ основа! 6
Лишь я услышу это слово,
Такой повеет теплотой…
Алтай…В тебе, в деревне той –
Исток и грёз, и детских слез,
Судьбы моей начало!
Край сопок, речек и берез,
И отчего причала.

Иду свой век я той дорогой,
Которая дана от бога.
Родней мне нет земли…
Алтай, дай сил ещё немного
И душу исцели!

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!