ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я вам всем желаю...

Я вам всем желаю...

13 октября 2014 - Василий Климов

Я вам всем желаю
Счастья и тепла,
Чтоб в душе у вас
Всегда черёмуха цвела.
И пели соловьи
Для вас весеннею порой,
И чтобы обходили
Вас беды стороной.

Шевелились б ноги, руки,
Не было бы место скуке,
Чтобы жизнь была стабильна,
Без прикрас…
Чтобы в доме изобилье,
Чтобы люди не судили,
Чтобы дети, внуки жили
Лучше нас.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0245274

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245274 выдан для произведения:

Я вам всем желаю
Счастья и тепла,
Чтоб в душе у вас
Всегда черёмуха цвела.
И пели соловьи
Для вас весеннею порой,
И чтобы обходили
Вас беды стороной.

Шевелились б ноги, руки,
Не было бы место скуке,
Чтобы жизнь была стабильна,
Без прикрас…
Чтобы в доме изобилье,
Чтобы люди не судили,
Чтобы дети, внуки жили
Лучше нас.

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 13 октября 2014 в 16:50 0
super