Cначала

28 января 2012 - Виталий Ларкин

Размазан по тарелке дня.
Разбит на счастье или в шутку.
Не склеить... Не понять рассудку
Всю прелесть формы бытия.

Осколками в ночное небо
Успеть сорваться. До утра...
Успеть...Но тянется рука
И на губах кровавым следом.

А утром - пылью вдоль рассвета.
До полустанка,до причала.
Собраться...И начать сначала,
Себя оставив без ответа...

© Copyright: Виталий Ларкин, 2012

Регистрационный номер №0020041

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020041 выдан для произведения:

Размазан по тарелке дня.
Разбит на счастье или в шутку.
Не склеить... Не понять рассудку
Всю прелесть формы бытия.

Осколками в ночное небо
Успеть сорваться до утра.
Успеть...Но тянется рука
И на губах кровавым следом.

А утром - пылью вдоль рассвета.
До полустанка,до причала.
Собраться...И начать сначала,
Себя оставив без ответа...

 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (4)
Олег Гудков # 31 января 2012 в 18:23 +2
С рождения и до смерти...всегда сначала...
mmm
Виталий Ларкин # 31 января 2012 в 19:25 +2
День Сурка... kuku
Алла Войнаровская # 3 февраля 2012 в 18:05 +2
А утром - пылью вдоль рассвета.
До полустанка,до причала.
Собраться...И начать сначала,
Себя оставив без ответа... - Класс! v
Виталий Ларкин # 3 февраля 2012 в 19:25 +2
Спасибо за отзыв,Алла! smile