ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → АХ,ЭТО -НЕ БЫЛО Б ВОЙНЫ!

АХ,ЭТО -НЕ БЫЛО Б ВОЙНЫ!

24 января 2015 - Татьяна Уразова
Ах, это – не было б войны!
Прошло по жизни красной нитью.
Добры и нежны  были сны.
И  днём не верили наитью.
 

Ах, это – не было б войны!
Не заливало б землю кровью,
И враг сосед, иль из родни
Жене не слал  бы доли вдовьей.
 
Ах, это - не было б войны!
Не застывал бы ужас в душах
Детей навечно. Нет вины
Их в том, что совесть люди глушат.
 
Ах, это – не было б войны!
А  грады бьют по сёстрам, братьям.
Ах, это – не было б войны!
Не знали б мы кто враг, кто ратник…
 
Ах, это – не было б войны…
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0266861

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266861 выдан для произведения: Ах, это – не было б войны!
Прошло по жизни красной нитью.
Добры и нежны  были сны.
И  днём не верили наитью.
 
Ах, это – не было б войны!
Не заливало б землю кровью,
И враг сосед, иль из родни
Жене не слал  бы доли вдовьей.
 
Ах, это - не было б войны!
Не застывал бы ужас в душах
Детей навечно. Нет вины
Их в том, что совесть люди глушат.
 
Ах, это – не было б войны!
А  грады бьют по сёстрам, братьям.
Ах, это – не было б войны!
Не знали б мы кто враг, кто ратник…
 
Ах, это – не было б войны…
 
 
Рейтинг: +5 265 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 24 января 2015 в 12:18 0
Пусть небо над головой будет мирным!

Татьяна Уразова # 24 января 2015 в 13:42 +1
МИР! ВСЕМ НУЖЕН МИР!
Алла Войнаровская # 25 января 2015 в 21:51 +1
Пусть никогда не будет войны. 5min
Татьяна Уразова # 25 января 2015 в 21:55 +1
Ужас какой-то! Только мира! Мира!
Николай Гольбрайх # 27 января 2015 в 20:38 0
ВСЕМ, ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
Татьяна Уразова # 27 января 2015 в 20:46 +1
Очень хочется, чтобы украинский кошмар закончился!