ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ГАСНЕТ ЗВЕЗДА

И ГАСНЕТ ЗВЕЗДА

21 января 2015 - Татьяна Уразова
Скучная жизнь одолела до смерти.
Зимняя вьюга. И  вьюжит в судьбе.
Вихри сметают, как белые черти,
Самое ценное -  чувства  к тебе.
 
Снежной позёмкой ложатся под ноги,
Топчут  их люди, топчу их и я.
Сквозь завывание вьюги, как слоги,
Режут  признанья:  лю-бил вас и я.
 
Годы уходят, куражится вьюга.
Память коварная сыплет в глаза
Стылые чувства. И совесть подлюка
Душу корёжит…   и гаснет звезда…
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0266460

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266460 выдан для произведения: Скучная жизнь одолела до смерти.
Зимняя вьюга. И  вьюжит в судьбе.
Вихри сметают, как белые черти,
Самое ценное -  чувства  к тебе.
 
Снежной позёмкой ложатся под ноги,
Топчут  их люди, топчу их и я.
Сквозь завывание вьюги, как слоги,
Режут  признанья:  лю-бил вас и я.
 
Годы уходят, куражится вьюга.
Память коварная сыплет в глаза
Стылые чувства. И совесть падлюка
Душу корёжит…   исчезла  звезда…
 
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 22 января 2015 в 03:55 0
Умчится вьюга и метель
Приляжет сонно на покой.
Так звонко зазвенит капель
И вспыхнет радугой любовь!

Замечательно, Татьяна! Мира и любви вам! smile
Татьяна Уразова # 22 января 2015 в 10:24 0
alexandr # 22 января 2015 в 10:35 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Уразова # 22 января 2015 в 10:50 0
smile dogflo
Татьяна Дюльгер # 23 января 2015 в 12:17 0
Исчезла звезда... грустно
Татьяна Уразова # 23 января 2015 в 12:19 0
Очень грустно...