Ах, тоска...

22 января 2020 - Роман Андрианов
article465984.jpg
Ах, тоска, ты моя тоска
Ну зачем же, ты сердце мне гложешь ?
Я все жду, как порою положишь
Этой мукой,ты в гроб меня.

Уходи, умоляю тебя !
Пощади ты меня все же,
Ведь любимая девушка тоже,
Есть на этой земле у меня.
Ах, тоска, ты моя тоска,
Ты на серую муть похожа.
Исчезай и тогда, быть может,
Вдруг любимая вспомнит меня,

Ах, тоска, ты моя тоска...

Источник: https://poembook.ru/poem/326643-akh-toska-ty-moya-toska-!

© Copyright: Роман Андрианов, 2020

Регистрационный номер №0465984

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465984 выдан для произведения: Ах, тоска, ты моя тоска
Ну зачем же, ты сердце мне гложешь ?
Я все жду, как порою положишь
Этой мукой,ты в гроб меня.

Уходи, умоляю тебя !
Пощади ты меня все же,
Ведь любимая девушка тоже,
Есть на этой земле у меня.
Ах, тоска, ты моя тоска,
Ты на серую муть похожа.
Исчезай и тогда, быть может,
Вдруг любимая вспомнит меня,

Ах, тоска, ты моя тоска...

Источник: https://poembook.ru/poem/326643-akh-toska-ty-moya-toska-!
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!