ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Никогда не изменяй близким.(Акростих).

Никогда не изменяй близким.(Акростих).

22 января 2020 - Роман Андрианов
article465965.jpg
Н)икогда в своей жизни
И)зменять не пытался.
К)расотой наслаждался
О)диноко и нет.
Г)де царит безобразье
Д)аже там разбирался,
А) поэтому вижу,где тьма, а где свет.

Н)и за что никогда,
Е)сли только немного

И)зменял я себе
З)а безверье свое.
М)не бы плюнуть на все!
Е)сли б знал, где дорога,
Н)о нашел слишком поздно
Я) по жизни ее.
И) теперь, как монах-

Б)удто строгий отшельник,
Л)ишь порой на устах
И)зрекаю слова:
"З)начит это судьба."
К)оль и спорить не смею
И) склоняется шея,
М)ожет, чтоб не видать бесстыжие глаза.

© Copyright: Роман Андрианов, 2020

Регистрационный номер №0465965

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465965 выдан для произведения: Н)икогда в своей жизни
И)зменять не пытался.
К)расотой наслаждался
О)диноко и нет.
Г)де царит безобразье
Д)аже там разбирался,
А) поэтому вижу,где тьма, а где свет.

Н)и за что никогда,
Е)сли только немного

И)зменял я себе
З)а безверье свое.
М)не бы плюнуть на все!
Е)сли б знал, где дорога,
Н)о нашел слишком поздно
Я) по жизни ее.
И) теперь, как монах-

Б)удто строгий отшельник,
Л)ишь порой на устах
И)зрекаю слова:
"З)начит это судьба."
К)оль и спорить не смею
И) склоняется шея,
М)ожет, чтоб не видать бесстыжие глаза.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!