Ах, память

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157033.jpg

 Ах, память, как снежинка, в снегопад:
 КружИт, кружИт, и нет спасенья…
 И тихо возвращается назад
 Твой взгляд – моё стихотворение…

 Сегодня лето буйное зелёное,
 А я о снеге вспоминаю почему-то,
 О том, как сумасшедшие влюблённые,
 Считали мы снежинки за минуты…

 Как много их кружилось и летало,
 Конца и края было не видать,
 И мы тогда не думали, как мало
 Снежинкам нашим в воздухе летать.

 ***
                                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157033

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157033 выдан для произведения:
АХ, ПАМЯТЬ

 Ах, память, как снежинка, в снегопад:
 КружИт, кружИт, и нет спасенья…
 И тихо возвращается назад
 Твой взгляд – моё стихотворение…

 Сегодня лето буйное зелёное,
 А я о снеге вспоминаю почему-то,
 О том, как сумасшедшие влюблённые,
 Считали мы снежинки за минуты…

 Как много их кружилось и летало,
 Конца и края было не видать,
 И мы тогда не думали, как мало
 Снежинкам нашим в воздухе летать.

 ***
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!