Бандит

12 августа 2015 - Лидия Копасова
article302813.jpg


Бандит, твой батя, Колька Соколов.
Весь двор дрожал при виде его банды…
Он был красив, бесстрашен и здоров.
Его мечтали удалить, как гланды,
 
Что были, как нарывы, при ангине,
И вызывали опасенья докторов.
И с дрожью вспоминаешь ты поныне
Бандита, но отца – грозу дворов…
 
Родителей, прости, не выбирают!
Хоть ты красивым выдался в отца,
Не стал бандитом, это точно знают:
Был честным, добрым, чутким до конца.

***
          Читает Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0302813

от 12 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302813 выдан для произведения:

Бандит твой, батя, Колька Соколов.
Весь двор дрожал при виде его банды…
Он был красив, бесстрашен и здоров.
Его мечтали удалить, как гланды,
 
Что были, как нарывы, при ангине,
И вызывали опасенья докторов.
И с дрожью вспоминаешь ты поныне
Бандита, но отца – грозу дворов…
 
Родителей, прости, не выбирают!
Хоть ты красивым выдался в отца,
Не стал бандитом, это точно знают:
Был честным, добрым, чутким до конца.
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 13 августа 2015 в 17:13 +1
Интересный и правдивый сюжет!И написано с душой.
Лидия Копасова # 13 августа 2015 в 18:10 0
Да, Лариса, это из наблюдений...