Атлас мира

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158235.jpg
 
 
 
Атлас маленький листаю,
место тёплое ищу.

Может быть, я там растаю...
Не волнуйся – я шучу!

Просто хочется погреться
где-нибудь на берегу.

Атлас МИРА… Моё детство
в нём найти я не могу.

***
                          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158235

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158235 выдан для произведения:
 
 
 
Атлас маленький листаю,
место тёплое ищу.

Может быть, я там растаю...
Не волнуйся – я шучу!

Просто хочется погреться
где-нибудь на берегу.

Атлас МИРА… Моё детство
в нём найти я не могу.

***
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!