ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снег хрустящий застелил тропинки.

Снег хрустящий застелил тропинки.

12 августа 2014 - Валерий Сикорский
Снег хрустящий застелил тропинки.
Льдинки с крыш срываются, стучат.
На ресницах жгучие росинки
О любви растоптанной кричат.
О любви, что с яркостью кометы
Пролетела, опалив сердца.
И скользят закаты и рассветы
По мечте хрустального дворца.
И хрустальных стен уже не видно.
Рухнул свод. Под ним погребены
Дни  былые. Грустно и обидно.
"Где вы, где вы, прелести весны!?"
Той весны, которую так ждали
А сберечь, дождавшись, не смогли.
И сердца обломками упали.
А года чуть позже отцвели.
Мысль впряжётся в плуг грядущих тягот.
Прошлое не станет огорчать.
Только тени под глазами лягут,
Как о днях утраченных печать.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0232140

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232140 выдан для произведения: Снег хрустящий залепил тропинки.
Льдинки с крыш срываются, стучат.
На ресницах жгучие росинки
О любви растоптанной кричат.
О любви, что с яркостью кометы
Пролетела опалив сердца.
И скользят закаты и рассветы
По мечте хрустального дворца.
И хрустальных стен уже не видно.
Рухнул свод. Под ним погребены
Дни  былые. Грустно и обидно.
"Где вы, где вы! прелести весны?"
Той весны которую так ждали.
А сберечь, дождавшись, не смогли.
И сердца обломками упали.
А года, чуть позже, отцвели.
Мысль впряжётся в плуг грядущих тягот.
Прошлое не станет огорчать.
Только тени под глазами лягут
Как о днях утерянных печать.
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!