Ах, как тихо...

12 января 2024 - юрий науменко
Ах, как тихо после метели,
Как отрадно в белом лесу,
Белизною покрытым елям,
Свою душу чистить несу...

Отрешённо бреду по снегу,
Восхищённый бросаю взор,
На пушистую белую негу,
На небесный синий простор...

Ах, какая сладкая радость,
Эта белая тишина,
Где душа обретает младость,
И опять чиста и нежна...

© Copyright: юрий науменко, 2024

Регистрационный номер №0524394

от 12 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524394 выдан для произведения: Ах, как тихо после метели,
Как отрадно в белом лесу,
Белизною покрытым елям,
Свою душу чистить несу...

Отрешённо бреду по снегу,
Восхищённый бросаю взор,
На пушистую белую негу,
На небесный синий простор...

Ах, какая сладкая радость,
Эта белая тишина,
Где душа обретает младость,
И опять чиста и нежна...
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!