ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А все решил простой стакан

А все решил простой стакан

21 февраля 2020 - Александр Лебедев
article468020.jpg
Позор навек, простить не гоже
За Беловежский документ
Бьют за предательство по роже
Предался западу, агент
Что для него всего дороже
Услышьте, что он говорит
Храни Америку, наш Боже
СССР - в огне сгорит.
Как он попал на гребень власти
Как он вообще попал в ЦК
Верстался план, кипели страсти
А все решил простой стакан.
Стакан Московской горькой водки
К нему закуска - огурец
С америкосовской наводки
СССР пришел пипец.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0468020

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468020 выдан для произведения: Позор навек, простить не гоже
За Беловежский документ
Бьют за предательство по роже
Предался западу, агент
Что для него всего дороже
Услышьте, что он говорит
Храни Америку, наш Боже
СССР - в огне сгорит.
Как он попал на гребень власти
Как он вообще попал в ЦК
Верстался план, кипели страсти
А все решил простой стакан.
Стакан Московской горькой водки
К нему закуска - огурец
С америкосовской наводки
СССР пришел пипец.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 21 февраля 2020 в 19:19 0
Сурово, но из песни слов не выкинешь...

И в "перестройку" поиграли,
Родили "демократов" рать...
Союз Америке прос...
Сейчас Россию б не ...
Александр Лебедев # 25 февраля 2020 в 07:18 0
Верно сказано, товарищ smajlik-17