ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Душевный колорит

Душевный колорит

21 февраля 2020 - Александр Лебедев
article468021.jpg
День, похожий на весенний
Для прогулки выпал час
Я без этих, в мир мгновений
Проживаю как балласт.
 
Мир под белым покрывалом
Удивляет каждый раз
Бель зима нарисовала
Нам устроила показ.
 
Опустился снег из тучки
Лег на лес и на поля
Он у сосен скрыл макушки
Пусть красуется земля.
 
Утонченность белых граций
Поражает чувства, взгляд
Слышен даже всплеск оваций
Куропатки вдаль летят.
 
Я иду, бежит собака
Под ногами снег скрипит
Нету в жизни больше смака
Чем душевный колорит.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0468021

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468021 выдан для произведения: День, похожий на весенний
Для прогулки выпал час
Я без этих, в мир мгновений
Проживаю как балласт.
 
Мир под белым покрывалом
Удивляет каждый раз
Бель зима нарисовала
Нам устроила показ.
 
Опустился снег из тучки
Лег на лес и на поля
Он у сосен скрыл макушки
Пусть красуется земля.
 
Утонченность белых граций
Поражает чувства, взгляд
Слышен даже всплеск оваций
Куропатки вдаль летят.
 
Я иду, бежит собака
Под ногами снег скрипит
Нету в жизни больше смака
Чем душевный колорит.
 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 27 февраля 2020 в 12:50 0
Душевные строки! c0411
Александр Лебедев # 1 марта 2020 в 09:46 0
А как же без них, без душевных строк, когда столько на земле всякой грязи emotions-5