Внуку тридцать

21 февраля 2020 - Александр Лебедев
Тридцать лет пролетели как ветер
Как уносится морем песок
Для Вселенной сей путь незаметен
Для тебя здесь  немалый итог.
Сколько дат промелькнуло, событий
Впечатлений, уроков и дел
Наблюдаем сегодня мужчину
Ждем, чтоб к новым вершинам взлетел.
От души пожелаем, от сердца
Будь счастливым в судьбе и семье
Ты живи, словно в музыке скерцо
Но шагай, по своей колее.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0468019

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468019 выдан для произведения: Тридцать лет пролетели как ветер
Как уносится морем песок
Для Вселенной сей путь незаметен
Для тебя здесь  немалый итог.
Сколько дат промелькнуло, событий
Впечатлений, уроков и дел
Наблюдаем сегодня мужчину
Ждем, чтоб к новым вершинам взлетел.
От души пожелаем, от сердца
Будь счастливым в судьбе и семье
Ты живи, словно в музыке скерцо
Но шагай, по своей колее.
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!